Здравствуйте. В моей голове появилась мысль о том, что бы создать проект по реальной жизни в маленьком городке со своими секретами и тайнами, которые были там с самого основания. | Код: [b]ваше имя:[/b] [b]должность, на которую вы претендуете: [/b] [b]примеры работ:[/b] [b]связь: [/b] ПРИДЕРЖАНЫЕ ВНЕШНОСТИ
|
НАБОР ПОМОЩНИКОВ
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться12013-01-30 11:31:32
Поделиться22013-01-30 16:42:29
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ "СЕКРЕТОВ" ГОРОДКА, И Я НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩНИКАХ, С КОТОРЫМИ МЫ СМОЖЕМ ВЫБРАТЬ НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ
Поделиться32013-01-30 18:03:23
здравствуйте.
появилось желание огромное вам помочь.
дизайн уже готов и что готово вообще?
Поделиться42013-01-30 18:05:39
Доброго времени суток! Вы бы для начала свои примеры предоставили, для полной уверенности.
Поделиться52013-01-30 18:06:01
здравствуйте.
появилось желание огромное вам помочь.
дизайн уже готов и что готово вообще?
здравствуйте, так как заявка, да и сама мысль появилась только сегодня, ничего готового еще нет :С
Поделиться62013-01-30 18:14:21
Доброго времени суток! Вы бы для начала свои примеры предоставили, для полной уверенности.
здравствуйте, да, конечно)
В данной теме мы расскажем Вам о нашем ролевом проекте. У Вас возникают вопросы, кто мы и с чем нас едят? Тогда проходите в эту тему, читайте и узнавайте нас вдоль и поперек~~~
the official name LA UNIVERSITY
LA UNIVERSITY - в дословном переводе означает университет ЛА, но это название проекта, а не название университета. Так что не путаем эти два названия. Почему именно это название? Мы не хотели писать километровое название, которое было бы невозможно запомнить.
Приемлемое сокращение – LA
Так же наш форум получил такие имена, как: друзья арнольда; семейка Адамс 21 века; новый Камелот;~~~
creation date 6 августа 2012 года форум был закрыт на реконструкцию, но .. сентября 2012 года открылся вновь
Многих интересует вопрос, почему мы закрылись на реконструкцию. Ответ один- активность упала, игроки повесили носы. Наверное, все это произошло из-за приближающегося сентября, но мы не хотели смерти ЛА. Делали перекличку, пинали игроков, ответа не было. После этого мы решили видоизменить ЛА и через некоторое время вернуться на просторы всемирной паутины.
~~~
business game эпизоды
genre & rating реальная жизнь + университет, NC 17Я знаю, что ролевых по реальной жизни и университетам по отдельности довольно много. Но ролевых, на которых в равной степени совмещались подобные вещи довольно мало. Именно поэтому мы соединили воедино две разных, но в то же время похожих тематики. LA UNIVERSITY можно назвать симулятором жизни, который отдаленно напоминает игру Симс. Так же, как и в Симс Вы можете стать кем угодно, а затем строить свою жизнь так, как захочется Вам, не учитывая чужое мнение, мнение родителей и родственников.
~~~
anthem role Glee cast – We Are The Champions
We are the champions my friends
We are the champions, We are the champions
No time for losers 'cause we are the champions
Of the world!Почему именно эта песня? Почему именно эти исполнители? Выбирая эту песню, мы хотели вложить свою идею. Идею о том, что из самых низов можно подняться на вершину Олимпа. Главное- поставить перед собой цель, а затем идти к ней, несмотря ни на что. Вооружившись этой песней, мы будем идти до конца, не повторяя своих ошибок и достигая новых высот.
KNIGHTS OF THE ROUND TABLE
Администрация ЛА – создатели нового Камелота, его прародители. Эти пиплы не знают слова лень, они не опускают руки. Они могут отдыхать, срываться, но они всегда держат дистанцию, не переходят на личности. Люди, которые знают, на что они способны и чего они хотят. Готовые чем-то жертвовать ради своего детища. Тратить на него свое свободное время.
Проект – это наша квартира, администраторы – родители, модераторы – воспитатели, игроки – дети, а все вместе мы СЕМЬЯ. У каждого из нас свой характер, но мы не решаем проблемы ссорами и криками, мы за свободу слова. Общение нашей семьи не заканчивается болтовней во флуде, мы обмениваемся связью, а затем становимся близкими друзьями и интернет-семьей.ADMINISTRATION
602583103Teddy Richmond ~ Тедди Ричмонд
real name анастасия
nick don't you want me
Администратор, который украшает наш форум своими дизайнами. Самая милая девушка из всей администрации. Никто и никогда не видел её в гневе- возможно, это из-за того, что эти люди уже мертвы? Графист от Бога, да еще и пишет неплохо, ну не находка ли? Любительница отвечать на разнообразные вопросы, в том числе на вопрос, откуда берутся дети, а так же следить за организационными темами. Найдет общий язык со всеми, кого только увидит на своем пути. Частая гостья в темах с рекламой и гостевой.
alcohol2213
560550833Clementine Shaw ~ Клементина Шоу
real name лариса
nick 32 августа, сатана
Администратор форума, который всегда готов придти на помощь к участникам и гостям форума. Возникли вопросы? Можете смело писать этой даме. Помимо общения она пишет акции, а иногда подает неплохие идеи для квестов, а так же неплохо дает пинки коллегам и игрокам. Так же, если оторвет свою ленивую задницу, может поработать с графикой и рекламой. В гневе ужасна, поэтому дам Вам совет не злить эту особу, она ведь и стульями кидаться может. Любитель обсудить многие сериалы и фильмы, так же не прочь выпить текилы во флуде.
marusya4690
602642894Arielle Mercury ~ Ариэль Меркьюри
real name мария
nick бич
Администратор, который найдет место в игре для всех участников форума. Вы хотите играть, у Вас есть идеи, но Вы не можете связать три слова вместе? Тогда Вам нужно обратиться к этой рыжей бестии. Она всегда поможет Вам с игрой, да еще и подскажет, с кем и в каком из временных отрезков можно начать играть, а в какой пока соваться не стоит. Кроме квестов наша дамочка увлекается написанием акций, за это она получает гордое звание писательницы форума.
584518424Autumn Moeller ~ Отум Мёллер
real name екатерина
nick cheshire
Администратор, которая стала самой загадочной девушкой ЛА. Кто она и с чем ее едят? Никто, кроме нее самой не знает всей информации. Хотя нет, мы знаем часть ее истории, но это лишь часть, всю историю даже нам интересно послушать. Любительница писать акции, в которых персонажей связывают отношения а-ля Санта-Барбара. Начинающий графист, который мечтает о том, чтобы в будущем дарить ЛА свои работы в качестве реклам и аватаров.
Истинный англичанин хотя никогда и не жил на своей родине. Ты чтишь своих предков и правила, которые составили они. Один из немногих кто все еще помнит историю Анубиса и мечтает о том, что бы история так и оставалась историей. Мягкий по своей натуре. Временами твою мягкость расценивают, как слабость тем более, когда люди знают характер твоей жены. Но разве мягкие и добрые люди не могут быть главой семьи? Пусть на публике твоя жена играет роль лидера, но за закрытыми дверями твое слово всегда решающее.
Ты любишь детей и надеешься, что в недалеком будущем станешь дедушкой, и будешь рассказывать сказки и легенды своим внукам. Всегда пытался любить своих детей поровну, но все же выделял свою старшую дочь. Если для своей семьи ты мягкий и добродушный человек, то на своей работе ты не редко становишься черствым. Прирожденный лидер, похоже, что эта черта в крови у Блэкстоунов. Два года назад ты вылечился от рака. К счастью болезнь только начала развиваться, и врачи вовремя выявили симптомы. Примерный семьянин, за которым не было замечено измен, но все же на твоей совести есть грешок. Твоя жена знает об этом грешке, но она уже давно простила тебя, хотя если это выплывет наружу счастливая и тихая жизнь закончится. Скандалы внутри семьи не приносят ничего хорошего. И да, что касается грешка. Твоему грешку двадцать лет и он учится в академии.Если бы пришлось выбирать актрису на роль мачехи Белоснежки, то ты бы прекрасно справилась с этой ролью. И пусть засветиться в кино ты не спешишь, портить жизнь ты умеешь. Настоящая хранительница очага, мечтающая о старости на берегу Тихого океана, но пока что ты живешь в небольшом городке и воспитываешь своих детей. Раз уж мы начали говорить о детях, то стоит упомянуть тот факт, что ты всегда мечтала об одном ребенке. О мальчике. Почему именно так? Ну, может быть, потому что ты однолюбка? Ты можешь полюбить всего лишь раз. Одного мужчину, одного ребенка, один бренд одежды, один аромат. Ты всегда выбираешь что-то одно. Исключением из этого правила стали картины. Ох, лучше бы ты любила так сильно своих детей, а не картины.
Что касается твоей биографии и характера, то могу сказать одно. Замужество изменило в тебе только фамилию, характер же остался неизменным. Ты родом из Америки, переехала во Францию в пятнадцать лет и больше не покидала этой страны. С детства ты выделялась своим умением быстро менять свое «лицо». Различные маски всегда у тебя под рукой ведь кто знает, какая эмоция понадобится сейчас? Ты любишь контролировать все и всех. Игра на публику твой конек. Сторонница матриархата, но к твоему сожалению слово твоего мужа решающее, ну по крайней мере он думает так.Дэни. Тебя ведь так называют сестры, а временами и матушка? Судя по твоему поведению и характеру, тебе бы подошло другое имя, совсем другой. Думаю, что твои родители точно не хотели, что бы их единственный сын был бунтарем и частенько заявлялся домой под действием алкогольного опьянения. Постоянные тусовки, множество девушек, алкоголя и наркотиков. Ты сбился с курса «хорошего парня» уже давно, но что мешает тебе вернуться назад? Ах да, тебе мешает то, что ты не хочешь подчиняться родителям и оставаться жить в Ницце. Ты всегда мечтал о жизни в Америке. Если ты будешь придерживаться своего плана, то через пол года ты помашешь ручкой на прощанье Ницце и отправишься в вольное плаванье. Но вот проблема. Твои родители не спешат отпускать тебя из своего гнездышка. Ты только родился, а твои родители продумали твою жизнь до мелочей и они даже учли такой вариант событий, который разворачивается сейчас. Они могут позволить тебе покинуть семейное гнездышко, если ты согласишься на один из их вариантов. Вариант первый, который ты отбросил сразу же. Ты теряешь доступ к трастовому фонду и уезжаешь на все четыре стороны с пустыми карманами. Вариант второй заключается в том, что после окончания академии ты женишься в Ницце и вместе со своей женой уезжаешь в Америку для открытия отеля семьи Блэкстоун. Второй вариант совсем не плох, если не учитывать тот факт, что ты не собираешься сейчас жениться, да и ни кого на примете у тебя нет.
Ты ненавидишь свое имя, поэтому просишь всех называть тебя Чарли. Люди знают о тебе ровно столько, сколько ты разрешаешь им знать. Твоя загадочность привлекает людей, но в то же время отталкивает их. Что можно ожидать от такой как ты? Ты можешь быть верной подругой и прекрасный советчиком, а через минуты ты можешь стать самым ужасным врагом. Многогранна. Ты всегда мечтала быть похожей на свою мать. Мечтала быть сильной и властной. Упорство и работа над собой помогли тебе стать похожей на свою мать. Унылая копия? Скорее нет, чем да. Слава богу, в твоей голове не опилки, а мозги. Именно поэтому ты взяла от обоих родителей их лучшие черты, по крайней мере, ты считаешь эти черты лучшими, но слепо копировать людей глупо. Индивидуальность. Именно к ней ты стремилась и стремишься сейчас. Огнеопасна. Стоит поднести только, поднести к тебе спичку как ты начинаешь пылать. Хочешь стать новой снежной королевой, но у тебя врятли получится сделать это. Слишком эмоциональная, взрывная и чувствительная.
Второй ребенок в семье, на пару минут старше своей сестры. Любимица отца, а вот мама предпочитала любить только своего сынулю. Всегда пыталась привлечь внимание матери, поэтому и пыталась стать такой же, как она. Ты добилась ее уважения и в придачу к этому уважения половину академии. Обожаешь слушать слухи и сплетни ведь это своеобразная реклама. Черный пиар всегда приносил больше пользы, нежели другие способы «рекламы и продвижения».Самая младшая из семейства Блекстоун. Тебе не раз говорили, что ты слишком доверчива и пора бы, включать свой мозг, а не беспрекословно слушать людей и выполнять их приказания. Временами ты напоминаешь мне куклу Барби, с которой в детстве играла каждая девочка. Ты прекрасная марионетка для любого кукловода. Ты умеешь сопротивляться и отстаивать свою точку зрения, но слишком быстро сдаешься, так и не дойдя до победного конца. Доверчива. Ты смотришь на мир сквозь розовые очки, которые уже несколько раз разбивались, но ты поднимала их, склеивала и снова верила в то, что все люди хорошие. Ох, лучше бы ты верила в Санту Клауса и единорогов, которые следят за людьми. Никогда бы не подумала, что такая милая девушка может иметь секреты. Но ты привыкла ломать стереотипы, не так ли? Мало того, что ты мстительная особа, которая не знает слова прощение, так ты еще страдаешь анорексией. Вечные мысли о полноте и о том, что ты слишком толстая не дают тебе покоя. А вот походы в уборную после каждого приема пищи помогают тебе расслабиться и успокоиться. Ты скрываешь свою анорексию ото всех, но все же твои действия вызывают подозрения у твоей сестры и матери. По-моему ты больше всего боишься разозлить свою мать и поэтому готова признаться в своем секрете сама, нежели дождешься того момента, когда твоя сестра сделает это.
Что касается твоих взаимоотношений с родственниками то тут все запутано. Твоя мать всегда выделяла из Вас троих сына, а тебе с сестрой приходилось соперничать, что бы заполучить внимание матери. Отец же любил Вас обеих, но тебя ни когда не интересовала его любовь. Ты хотела быть маминой дочкой, маминой любимицей. Если твоя сестра привлекала ее внимание различными выходками, то ты старалась потыкать ей. В последнее время ты изменила свое отношение к матери, наверное, твои розовые очки по отношению к ней трещат по швам.
Поделиться72013-01-30 18:14:36
а дизайн планируете заказывать или же владеете фш хорошо?
Поделиться82013-01-30 18:15:41
а дизайн планируете заказывать или же владеете фш хорошо?
дизайном владею на уровне подмастерья, именно такой ранг стоит на арт форумах, если в амс не будет дизайнеров, то я попробую сделать дизайн сама :3
Поделиться92013-01-30 18:17:10
ой, а я у вас на ЛА играла. правда не долго, так как ушла из-за проблем с учебой.
Поделиться102013-01-30 18:18:45
ой, а я у вас на ЛА играла. правда не долго, так как ушла из-за проблем с учебой.
по всюду знакомые люди хд
Поделиться112013-01-30 20:19:16
Добрый вечер.
ваше имя: Регина
должность, на которую вы претендуете: Хочу попробовать себя в роли тектовика, но раньше всегда была организатором.
примеры работ:
связь:
Отредактировано Домкрат (2013-01-30 20:20:31)
Поделиться122013-01-30 20:20:46
Домкрат
давайте я пока дам вам права модератора, а там уже посмотрим?)
Поделиться132013-01-30 20:21:23
давайте я пока дам вам права модератора, а там уже посмотрим?)
хорошо.
Поделиться142013-01-31 10:31:46
БЫЛ ВЫБРАН ГОРОД, ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В ГОРОДЕ БЕЛЛ, КАЛИФОРНИЯ.
Поделиться152013-01-31 10:59:51
Добрый день. А можно поподробней узнать что все-таки планируете в сюжете?)
Поделиться162013-01-31 11:03:01
Добрый день. А можно поподробней узнать что все-таки планируете в сюжете?)
Здравствуйте) Скажем так, мы решили, что наш город будет терроризировать не простой блогер, аля сплетница, этот человек будет играть в жестокие игры с горожанами, а выигрышем в этой игре будет не только хорошая репутация, но и возможность жить)
Поделиться172013-01-31 11:04:17
аля городские легенды и милые обманщицы?)))
а можно к вам? кто Вам еще нужен и в какой помощи нуждаетесь?
Поделиться182013-01-31 11:07:33
аля городские легенды и милые обманщицы?)))
да, да, что-то подобное)
а можно к вам? кто Вам еще нужен и в какой помощи нуждаетесь
конечно можно :3 нам нужны все)
Поделиться192013-01-31 11:09:30
наизусть
давайте на "ты"?)))
что уже готово и, может, показать примеры моих работ?)) или меня по блату возьмете?
Поделиться202013-01-31 11:10:46
marais'
давайте на "ты"?)))
конечно :3
что уже готово
шаблоны анкет хд
показать примеры моих работ?)) или меня по блату возьмете?
в первом сообщение, есть шаблон, заполни его :3
Поделиться212013-01-31 11:16:37
ваше имя:
Марго Батьковна ахаха
должность, на которую вы претендуете:
администратор-графист
примеры работ:
дизы давно не делала, потому не покажу этот бред больного))
связь:
аська 627257702
Отредактировано marais' (2013-01-31 11:17:33)
Поделиться222013-01-31 11:17:52
marais'
приняты :3 работы шикарные)
Поделиться232013-01-31 11:29:27
вчера вырубили инет. не могла дольше писать. в общем, хочу сказать, что на должность я ни на какую не претендую, хочу лишь помочь. да и внешность хочу взять ту, которую не особо любят видеть в составе амс.
помогу здесь, если помощь еще нужна, а на чистовике буду пиарить. если согласны, тогда пойду регистрироваться))
Поделиться242013-01-31 11:30:35
вчера вырубили инет. не могла дольше писать. в общем, хочу сказать, что на должность я ни на какую не претендую, хочу лишь помочь. да и внешность хочу взять ту, которую не особо любят видеть в составе амс.
помогу здесь, если помощь еще нужна, а на чистовике буду пиарить. если согласны, тогда пойду регистрироваться))
мы будем рады любой помощи, так что регистрируйся :3
Поделиться252013-01-31 11:39:33
мы будем рады любой помощи, так что регистрируйся :3
уже.
шаблон заполнять или не нужно?
Поделиться262013-01-31 11:40:31
бабенка
права я дала, но шаблон заполняй)
Поделиться272013-01-31 11:44:08
ваше имя:
Таня
должность, на которую вы претендуете:
ну пусть пока будет модератор
примеры работ:
пересела на ноут, а он пустой. комп не работает. если случайно найду старые сайты, тогда скину пример текста
связь:
Поделиться282013-01-31 11:45:56
бабенка
приняты :3
Поделиться292013-02-01 18:30:27
здравствуйте :з
очень понравилась идея ролевой, но к сожалению, у меня не настолько много опыта да и времени, что бы помочь вам в администраторских делах, но идея, как я уже говорила очень понравилась, поэтому хотелось бы просто внешность для себя придержать, а потом в качестве игрока прийти, можно так? хд
если да, то придержите мне, пожалуйста, чудесную Лию Мишель :з
Поделиться302013-02-01 18:33:44
здравствуйте :з
очень понравилась идея ролевой, но к сожалению, у меня не настолько много опыта да и времени, что бы помочь вам в администраторских делах, но идея, как я уже говорила очень понравилась, поэтому хотелось бы просто внешность для себя придержать, а потом в качестве игрока прийти, можно так? хд
если да, то придержите мне, пожалуйста, чудесную Лию Мишель :з
здравствуйте :3 ох, очень жаль, что в помощники к нам не пойдете а лию держу, и любить вас буду за нее